Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Importaciones Materiales y Construcciones SA de CV, con domicilio en Blvd. Fco. I. Madero 607 colonia Guadalupe, Monclova Coahuila, Mexico. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Responder y dar seguimiento a sus peticiones sobre alguno de nuestros servicios, así como para enviarles información solicitada.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de Identificación y Contacto (nombre, teléfono (s) y correo electrónico). Le informamos que sus datos personales no serán transferidos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo grupoconstructor@imcogc.com o por este mismo medio.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8666341556; y ponerse en contacto con nosotros para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

Los datos de contacto son los siguientes:
[Blvd. Fco. I. Madero 607 colonia Guadalupe, Monclova Coahuila México, teléfono
8666341556, correo grupoconstructor@imcogc.com,

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido
lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.